dafabet
地址:乌鲁木齐市北京南路439号
      金原名居2号楼5号门面
电话:0991-3632561 3683306 3858053
传真:0991-3851200
协会QQ群:286424025
网站首页 <<  您的位置

全国电力工程企业协会自律公约

编辑日期:( 2014-06-20 17:52:34 )  点击:5947次  来源:dlxh

    为保障全国电力工程企业协会健康稳定发展,建立长期有效沟通机制,规范协会从业人员行为,提高服务水平,打造国内精品行业社会团体。全国电力工程企业协会年会特制订此公约,具体条款如下:

    一、遵纪守法,规范管理

     遵守国家法律、法规和政策,恪守社会道德风尚、坚持诚实守信原则,自觉维护协会自身利益。

    二、诚信为本,合法经营

    按照协会章程规定的服务宗旨和业务范围,认真履行协会责任和义务,积极主动开展各项服务。坚持诚信守约、信息透明,求真务实。

   三、加强培训,提高素质
     注重协会工作人员的培养与教育,努力打造一支整体素质高、业务能力强,具有战略思维、善于组织协调、善于把握全局的优秀团队,不断提升协会在行业内的知名度与影响力。
   四、敬业奉献,开拓创新
     加强协会工作人员理想信念教育,倡导发扬无私奉献精神,热爱协会公益事业,不断提高服务意识和服务能力。要尽职尽责,勤勉自强,开拓创新;反对不思进取,铺张浪费,弄虚作假。
     五、沟通交流,团结协作
     加强沟通交流,倡导协会间团结协作。加强信息、经营、管理、人员、技术等方面的交流,努力做到互帮互助、互通有无、资源共享,不断开创强强联合、共同发展的良好局面。
   六、会员至上,优质服务
     坚持文明礼貌服务,竭诚满足会员需求。主动、热情、耐心、周到的接待会员,虚心听取会员意见,认真处理会员疑问,一切活动以会员满意为准则。
     七、接受监督,服务政府
     自觉接受相关政府单位的监督指导,协助做好对本地区电力企业的管理,保证高质高效完成政府委托的各项工作。
     八、搭建平台,反映诉求
     积极向主管单位和相关部门反映企业诉求,代表本行业协调与相关行业及政府间的关系;积极搭建不同形式、不同层次的交流服务平台,推动不同企业间的交流,真正发挥桥梁纽带作用。
 
                         全国电力工程企业协会联谊会第四届年会通过
                                                 二○一三年十一月十二日

 

 

 

当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]