dafabet
地址:乌鲁木齐市北京南路439号
      金原名居2号楼5号门面
电话:0991-3632561 3683306 3858053
传真:0991-3851200
协会QQ群:286424025
网站首页 <<  您的位置

一届二次常务理事会议纪要

编辑日期:( 2014-05-12 10:19:18 )  点击:3895次  来源:dlxh

    dafabet一届二次常务理事会于2014年4月15日上午在乌鲁木齐市召开。参加会议的有协会会长王修江、副会长兼秘书长陈生华、副会长梁志新、刘三军、张建新、井军、庄红山、范贵兵及秘书处工作人员共19人参加了会议。会议总结了协会2013年的工作,确定了2014年的重点工作,审议了修改协会章程等重大事宜。会长王修江同志对会议进行了总结。现就有关事项纪要如下:

    一、会议认真学习了国家能源局电力资质管理中心潘跃龙主任在全国电力工程协会第四届年会上的讲话。一致认为这个讲话对于“协会工作的正确把握定位,强化自身建设及认真履行职责,为会员营造良好的发展环境,促进电建行业科学发展”有了更深更新更加全面的诠释,令人深思。协会领导层要进一步以 “十八大”精神为主线认真做好反“四风”工作。在自治区民政厅和新疆能源监管办公室的领导和指导下,敢于担当积极主动地强化对协会工作的领导,搞好顶层设计、加强监督检查和工作落实,保证协会工作沿着健康正确的方向发展。同时建议在一届二次会员大会暨一届二次理事会议上全文传达这个讲话。
    二、会议认为自2012年6月29日成立至今,协会各项工作在开局良好的基础上又取得了新的进展。这是新疆能源监管办公室强力指导,各会员单位大力支持,协会秘书处扎实工作的结果。希望协会秘书处以“十八大”精神指导工作,开拓创新、继续努力,按着本次会议通过的2014年工作思路和规划全面做好协会的各项工作。
    三、《dafabet章程》(简称协会章程)和《自律公约》对于保障前一段时期协会工作的正常开展和全行业自律水平的提升发挥了至关重要的作用。但是在深入贯彻学习“十八大”精神、认真开展群众路线教育实践活动,做好反“四风”工作的新形势下,结合近两年协会工作的实际对《协会章程》和《自律公约》及时做出修改,调整也是必要的。经本次会议审议后决定:
    1.由于新的《协会章程》(修改稿)已经各理事单位审查并书面回执一致同意,因而可直接交由一届二次会员大会予以表决通过。
    2.根据全国电力工程第四届年会会议纪要的要求,同意将原《dafabet自律公约》经修改后更名为《新疆维吾尔自治区电力承装修试企业行规行约》(简称企业行规行约)并交由一届二次会员大会通过后执行。
    3.协会领导层和日常工作机构要率先模范地遵守《全国电力工程企业协会自律公约》(简称协会自律公约),并主动接受业务主管单位的和全体会员单位的监督。为此要在行业内加大对协会《自律公约》的学习、宣传力度。
    四、经审查同意:
增补新疆汇通水利电力工程建设有限公司、农一师安装合作公司、新疆楚源电力工程有限公司、新疆东方龙腾电力建设有限公司和乌鲁木齐福源电力器材工程有限公司五家企业为协会理事单位。按照协会章程的规定交一届二次会员代表大会通过后执行。
    接收新疆汇通水利电力工程建设有限公司、新疆华能疆南电力工程有限公司、新疆汇新昌电力工程有限公司、新疆金昌源电力工程有限公司、新疆青辰电力建设有限公司、新疆金安电力建设有限公司、克拉玛依市腾威有限责任公司、新疆嘉利可电力安装工程有限公司、新疆天威电力建设有限公司、新疆宏晟源电力工程建设有限公司、克拉玛依市城投城市建设开发有限责任公司、中国石油天然气股份有限公司塔西南勘探开发公司、图木舒克市新发电力工程安装有限责任公司、昌吉市华诺电力工程设备有限公司、博乐市五星电力设备有限责任公司、新疆克拉玛依市采丰实业有限责任公司、新疆信息产业有限责任公司和新疆德力源电力工程有限公司十八家持证企业为协会会员单位。按照章程的规定交一届二次理事会表决通过后执行。
    五、批准了协会2013年财务支出情况报告。随着协会各项业务活动逐步展开,2014年协会秘书处要按照节约务实、量入为出原则和有关制度的规定,做好财务预算,并同时按标准做好会费收取工作。   
 
 
                                         dafabet
                                                   一届二次常务理事会
                                                      2014年4月15日
当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]