dafabet
地址:乌鲁木齐市北京南路439号
      金原名居2号楼5号门面
电话:0991-3632561 3683306 3858053
传真:0991-3851200
协会QQ群:286424025
网站首页 <<  您的位置

一届二次会员大会暨一届二次理事会决议

编辑日期:( 2014-06-20 10:28:52 )  点击:6243次  来源:dlxh

     2014年4月15日,dafabet在乌鲁木齐召开一届二次会员大会暨一届二次理事会。共150家企业的126名代表参加了会议。会议由秘书长陈生华同志主持。会长王修江同志做了总结讲话。国家能源局新疆监管办公室曹继耀专员到会指导并做了重要讲话。

    会议传达学习了国家能源局资质中心主任潘跃龙在全国电力工程联谊会第四届年会上的讲话精神和《全国电力工程协会自律公约》;听取了秘书处关于赴河南、湖南两地协会考察和对巴州、吐鲁番两地州电力承装修试企业的调研报告;在总结2013年工作的基础上安排部署了协会2014年的重点工作;修改了协会《章程》;通过了《企业行规行约》;决定增补新疆汇通水利等5家企业为理事单位,接纳新疆华能疆南电力工程有限公司等18家新会员单位等。在各与会单位的共同努力支持下,这次会议主题突出、内容殷实,会风简朴高效、求真务实,会议成果丰硕。
    本次会议是在努力学习十八大精神深化改革、认真开展党的群众路线教育实践活动、大力做好“反四风”工作和新疆电力事业努力实现跨越式发展的新形势下召开的一次重要会议。她对于推动新疆电建行业继往开来、科学发展、再创辉煌、实现“电建情、中国梦”必将发挥积极地正能量作用。
    会议相信协会秘书处将进一步认真总结近两年来开拓创新的工作经验,认真学习贯彻《协会章程》和《全国电力工程协会自律公约》,敢于担当、扎实工作,认真倾听会员心声,努力提升服务水平,充分发挥好协会的桥梁纽带作用,全面完成好业务指导单位交办的工作和2014年的工作计划。
    会议相信各会员单位一定会认真传达学习、贯彻落实好会议精神,按照《社会主义核心价值观》的要求和《协会章程》与《企业行规行约》的规定,切实加强行业自律、全面规范市场行为、树立企业崭新形象;一定会以十八大精神坚持深化改革,充分激发企业活力,大力开拓市场,提升服务水平;一定会坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针;实现安全管理目标,在自治区民政厅和国家能源局新疆监管办公室的正确领导和指导下,在万马奔腾的2014年蹄疾步稳、开拓创新、努力奋进、顽强拼搏,打造更多、更好、更强的电建企业,创造更多、更好、更优的电建精品工程,为大美新疆、团结新疆、和谐新疆,为建设新丝绸之路经济带做出自己的贡献。
 
 
                                   dafabet
                                     一届二次会员大会暨一届二次理事会
                                               2014年4月15日
当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]