dafabet
地址:乌鲁木齐市北京南路439号
      金原名居2号楼5号门面
电话:0991-3632561 3683306 3858053
传真:0991-3851200
协会QQ群:286424025
网站首页 <<  您的位置

一届三次理事会议纪要

编辑日期:( 2015-05-15 16:25:21 )  点击:5407次  来源:dlxh

    2015年4月30日下午,dafabet在乌鲁木齐召开了一届三次理事会议。乔西庆会长主持了会议,协会领导、顾问和56家理事单位参加了会议,符合协会章程规定。会议传达了全国电力工程企业协会联谊会第五届年会会议精神和协会2014年组织赴辽宁省电力工程协会和黑龙江省电力设施安装协会考察学习情况汇报;审议了协会2014年工作总结暨2015年重点工作安排、《dafabet工作发展规划》(2014~2018);批准通过新会员名单、增补了理事单位、增选了副会长单位和常务理事单位;选举了协会会长、增补了常务副秘书长;审议了协会2014年财务情况报告;听取了协会标识(会标)的文字说明。现就会议有关事项纪要如下:

    一、会议要求在行业内认真学习传达全国电力工程企业联谊会第五届年会会议精神,协会秘书处更要先学、学好,借鉴学习辽宁省电力工程协会和黑龙江省电力设施安装协会等先进省协会解放思想、转变观念,高起点、高层次做好协会工作的经验,紧密联系新疆实际,****众长、为我所用,努力进取、扎实工作,努力开创新疆电力承装修试行业和协会工作新局面。
    二、会议接受国家能源局新疆监管办专员曹继耀同志不再担任协会名誉会长的请求。一致认为协会成立两年多来各项工作之所以取得了长足进步,与曹专员代表新疆能监办对协会工作的大力支持是密不可分的,会议向曹专员为代表的新疆能监办各级领导表示衷心感谢!并深信专员会继续热情关注和积极支持协会今后的各项工作。
    三、会议选举国网新疆电力公司副总工程师兼新疆送变电工程公司总经理乔西庆同志为协会会长。一致感谢首任会长王修江同志(现任国网新疆电力公司建设部主任)两年多来为协会的工作和发展做出的努力和贡献。
    四、会议决定增补骞广元同志为协会常务副秘书长。
    五、会议通过了协会2014年工作总结暨2015年重点工作安排。指出2015年是协会工作分两步走的关键之年,任重而道远。协会秘书处要对2015年的工作全面统筹安排,充分发挥桥梁纽带和凝心聚力作用,打好创新服务牌,在服务上下真功夫。各会员单位要继续大力支持协会工作,按照自治区党委“只有努力才能改变,只要努力就能改变”的拼搏奋斗精神,勇于担当、敢于创新、善于工作,努力实现“企业兴、行业兴、协会兴”的良性循环新局面。
    六、会议通过了新疆电力承装修试企业协会工作发展规划(2014~2018年)。认为《规划》符合党和国家大政方针及十八大精神、定位精准、目标明确、原则突出、措施有力,两步走的战略符合新疆电建行业的实际,是协会今后工作的蓝图。要把《规划》变成现实,还要注意进一步加强协会领导,加强秘书处思想建设和组织建设,培养和壮大一支热心协会工作的骨干力量。
    七、会议一致同意接收和田市光源电力有限公司、乌鲁木齐西城电力设备安装工程有限公司、华能新疆三塘湖风力发电有限责任公司、克拉玛依市百口泉建筑安装有限责任公司等32家企业(见附件名单)为新会员单位。
    八、会议批准
    1.增补特变电工股份有限公司、新疆锦龙电力有限责任公司、阿勒泰诚泰电力工程建设有限责任公司、新建华电电力工程有限公司、新疆强源电力设备安装工程有限公司、中国石油天然气股份有限公司塔西南勘探开发公司、和田光明电力安装有限责任有限公司7家企业为协会理事单位。
    2.增选新疆石油工程建设有限责任公司为协会常务理事单位,特变电工股份有限公司为协会副会长单位。
    九、会议审议了协会2014年财务情况说明。要求秘书处继续按照节约务实、勤俭办会的原则,强化协会财务预算管理,提升财务管理水平,认真贯彻落实中央“八项”规定,坚决反对“四风”。会议同意按照协会章程对极个别长期不按期缴纳会费的会员企业给予自动退会处理(另行公告)。
    十、会议认为秘书处主持设计的协会标识(即“会标”)简洁、形象、明快、大气、贴近行业,具有新疆地域特色。秘书处要管好、用好协会会标,通过大力宣传,传递协会沟通交流、凝心聚力、四个服务、桥梁纽带、dafabet之家的文化内涵,弘扬新疆电建优良传统,展示行业科学发展新风貌。在此过程中不断提升会标在企业、行业和全社会的知晓度。
    会议传达了国家能源局新疆监管办专员曹继耀同志在协会一届四次常务理事会议上的重要讲话精神。会议认为曹专员的重要讲话和乔西庆会长在本届理事会上的总结讲话(另发)对新疆电力承装修试行业形势和对协会今后工作的安排部署是客观的、准确的、必要的,讲话的思想具有前瞻性。协会2014年的各项工作取得了长足进步,也得到越来越多会员企业的认同,但是距改革和电建市场的发展要求还有较大差距。协会工作人员要居安思危,要努力在“四个服务”(即服务会员、行业、政府、社会)上下真功夫,要切实抓好2015年协会的各项工作——特别是重点工作。虽然有难度,但是在自治区民政厅的领导和国家能源局新疆监管办的强力指导下,通过努力,年度工作目标一定能够实现。
    会议要求,各会员企业要按照本次理事会的要求抓好2015年各项工作的落实,当前特别是要落实好施工工程项目并且抓好安全生产。面对异常激烈的市场竞争,要苦练内功,面向市场,抓好现场,提高核心竞争力;要加强内部管理,确立标杆,向先进甚至一流企业迈进。各企业一定要把思想统一到中央和自治区党委确定的方针政策上来,认清形势、苦练内功、提高素质、抓住机遇、发展企业,在市场竞争中增强活力,适应新常态、新机遇、新挑战,在建设新丝绸之路核心经济带的征程中书写新疆电力承装修试行业的新辉煌。
                    
 
                               dafabet
                                  2015年5月4日
当前第1/1页 [首页] [上一页] [1][下一页] [尾页]